Он
Не понимала его,въюга
И друг,его не смог понять
Не понимала и подруга
Не понимала его,ночь
Как он,с безсонницей резвился
Не понимала так же,дочь
Когда он,внутрь себя закрылся
Не понимал,осенний дождь
И солнце,недопонимало
Не понимал его,отец
Зачем он,водки пьёт не мало
Не понимал его,никто
Жена,и та,не понимала
А он хотел жить,как и все
Но что-то,в жизни помешало
Он сделал,тысячи ошибок
И тысчю раз,за них платил
Но вновь его,никто не понял
Он,как "Анчар",опять один
Опять,сплошные непонятки
И вновь,никто не оценил
И в жизни,только безпорядки
И вот,он голову склонил
Закрылся он,внутри себя
А ключ,случайно обранил
И тут его,никто не понял
И вовсе,недооценил
Не понимал его,весь мир
Не понимали его,дети
Он сам себя,не смог понять
Как он живёт,на этом свете.
Свидетельство о публикации №109122300117