тонкость

увы и ах...
передо мной раскрывается страх...
страх - извечных колебаний,
из-за самой себя страданий...
не буду я туда ступать,
лишь только память я смогу украсть....
лишь только в ней тобой дышать я буду...
а сегодня и сейчас, закрыты двери все для нас...
любви поток я не забуду...
прости меня любимый, но в то озеро я больше не пойду...
иначе утону, боюсь, пожалуй тут на берегу, сегодня я сойду...


Рецензии