Ракеты

Улетали в небо ракеты,
Наполняя сердца всех весельем.
Вспоминаю, как было все это.
Наполняю себя сожалением.

Отправляются в космос ракеты,
Обновляя процессы горенья.
И в экстазе бьется планета,
Занимаясь самосожженьем.

Приправляются телеэфиры
Продуктами потребления:
Молоком и фруктовым кефиром -
Инструментами угнетения.

Инъекцируют дозы веселья
В мозг всего овощного народа.
Дарят счастье всему населению
Ощушения подобного рода.

Воскресают мои сожаления,
Этот мир отправляя в корзину.
Наблюдая процесс разложения,
Я уйду, я вас скоро покину.


Рецензии