Мой день

На последние кредиты отсылаю
СМС
Под шум кулеров в нирвану. Засыпаю.
Мир чудес.

Я снова сплю, где меня нет,
Слагаю в рифмы белые стихи.
В ушах каким-то гулом опять звучит дарк-эмбиент.
От кулеров и ночи, проведеной мной в Сети..

Я примеряю утро,
Но оно мне не подходит.
И день за днём
Вот так вся жизнь проходит..

Давлюсь пластмассовым сыром,
Пытаясь запить его нанокефиром.
Молоко из пачки. Тетропакет.
Я просто часть мира, которого нет.

Мой день - ночь
Электричество стирает границы.
И мне не уйти прочь
Из этой бетонной темницы.


Рецензии