Зарисовка
Луна у тучки на плече.
Берёзок розовые свечи
В последнем тающем луче.
Река, посыпанная снегом,
Что вскроет близкая весна.
Успокоительная нега
Природу вяжущего сна
Вошла в село,
Свернулась кошкой,
Неощутима, неслышна.
И за мороженным окошком
Моим,
Пригрелась тишина.
Февр. 03г.
Свидетельство о публикации №109122301104
Ваша О
Ольга Головенкина 24.12.2009 00:51 Заявить о нарушении