Плохо ты скрывать умеешь

Плохо ты скрывать умеешь,
Кис, пристрастия свои
И разведчик никудышний
Из тебя б был, извини.

Всё в глазах, как на ладони.
Не умеешь ты скрывать,
Не владеешь взглядом. Склонен
Увлеченья ты менять.

Ты старался, но порою
К ней притягивает взгляд.
Нет бы встретиться со мною...
Тянешь ты со встречей зря.

Ведь немного уж осталось
У меня терпенья, кис.
Вот и ревность привязалась
И ведь это не каприз.

Это уж предупрежденье.
Ревность гасит во мне пыл
И влеченья, и теченья,
Как бы вовсе не остыл.


Рецензии