Емелюшка-дурак в лохмотьях царских
Цветные рюмки, выпитый коньяк,
Остывший пепел холодов январских...
Здесь каждый умник - фирменный дурак,
Емелюшка-дурак в лохмотьях царских.
Кофейной гущи робкие следы
На полотне остывших белых чашах.
И только миг до крошечной беды,
И тень смертей - моих - в ладонях Ваших.
К.Т.
Свидетельство о публикации №109122300109
Сергей Криушин 23.12.2009 01:20 Заявить о нарушении
Тем паче, что стиху сто лет... Обнимаю Вас.
Костандогло Татьяна 23.12.2009 01:54 Заявить о нарушении