многим семейным парам но не всем - посвящается...
Грязной и скверною.
Чуть-чуть за полночь,
Может,
пол первого…
Ты отмой меня,
Положи с собой,
Будем жить с тобой,
Аки* муж с женой…
Приготовлю что,
Может и скверно я,
Но не поперхнусь тобой
И не побрезгую.
А оберну тебя,
В фольгу из лести я,
Добытчик лютый мой,
Твоя я, бестия…
*Аки – как и…
Свидетельство о публикации №109122301086
Ты меня помой
Будем вместе жить
Мы одной семьей
...
Замечательно написано
С уважением Русалка
Красавица Русалка 12.01.2010 21:19 Заявить о нарушении