ву-а-ля... я

сегодня не поём с тобой мы наши песни
но завтра все равно я все начну с нуля
и даже за окном зима бушует если
огонь в душе зажгу вот так вот ву-а-ля

и если нет любви ее я нарисую
голубкою впущу наутро в новый день
и я не загрущу и я не затоскую
и радугу мою не скроет даже тень

я буду танцевать и я не буду плакать
давно я поняла что жизнь полна чудес
из глаз моих слеза не будет даже капать
смогу прожить поверь и сказок твоих без

а ты сейчас грустишь я это тоже вижу
и смотришь за окно и думаешь о том...
я все же промолчу и словом не обижу
и лучше не войду в твой полной чашей дом


Рецензии