Реалистичность
Омывают лица.
И надо мне остановиться,
Но, хмуря брови,
Смотрю-смотрю на реки крови.
Я наслаждаюсь? –
Нет, отнюдь!
Сама купаюсь в ней по грудь.
Страдать и плакать
Смысла нет.
Сначала думала, что бред
Туманит голову мою,
Но время шло
(Наверное – не знаю)
И вот уж вижу, что сама я
По пояс в теплоте стою,
Глаза закрою…
И омою
В кристально-чистой я воде
Свои (возможно, и чужие) раны.
С закрытыми глазами
Мне не странно,
Что вместо липкой жижи красной
На океан гляжу прекрасный
С прохладной, легкою водой.
23.12.2009
Свидетельство о публикации №109122301033
На океан гляжу прекрасный
очень зацепило...
Дмитрий Мадьяр 23.12.2009 08:21 Заявить о нарушении