Наверно, зря с тобою честен...

Наверно, зря с тобою честен,
Ведь, правда не всегда во благо.
Но, только тихо сердце шепчет,
Что знать ты все имеешь право.

Да, ты мне снишься, виноват!
Да, ты в мечтах и днем и ночью!
Такой вот не простой расклад,
Хоть и приятен, даже очень.

И я, увы, уже не в силах,
Тебя забыть и разлюбить.
Ты кровь моя, ты в моих жилах,
И я прошу меня простить.

Простить за то, что не смогу
К тебе приехать и обнять,
И тихо-тихо прошептать
На ушко: «Я тебя люблю».


Рецензии
Искренне, наверное, это и есть самое главное)

Мальчик-Девочка   31.12.2009 04:07     Заявить о нарушении