Cколько может душа вместить боли

Сколько может душа вместить боли?
Сколько может вынести счастья?
Я хочу закрыть глаза...
и не открою.
Я больше не верю в настоящее.
У прошлого нет памяти,
от настоящего лишь боль и раны алые,
а будущее вдалеке маячит,
давит грузом нескончаемого ожидания.
Может тогда не стоит ждать участия,
жизнь-эгоистка,честолюбивая мегера-
покажет из кармана уголок счастья,
а потом ловит сетями туман сомнений.
Веришь ей?


Рецензии