Краткость

Тьма.
        Рождение.
                Светло.

Жизнь.
        Карнавал.
                Прощальная улыбка.



Телефон.
        Звонок -
                Да, Тишина звенит!

Потеря.         

             Такова Судьба..
                Или Душа.
                А Вера...
                Надежда и Любовь,-
                Это же - полоса.
          Солнца лик.
    Небо!

Затянувшийся полет..


Ступеньки вниз.
            Падение.
                Глаза не успеют увидеть смерть...


Последние ступени.
      Свет
          в конце..
                и эта Вечность!


Рецензии
Свет в конце тоннеля,
даёт второе рождение,
не в этой жизни,
так в той,
веруй в надежду, любовь...

Ольга Шипилина   11.01.2010 15:58     Заявить о нарушении