Хотя бы раз
Принц одинокий,
Хотя бы лишь раз
Постой, повернись,
Слегка улыбнись;
Хотя бы на час
Будь не собой,
Сердце открой
И расскажи:
Зачем эта кровь?
Зачем эта боль?
Зачем не любовь?
К чему эта роль?
Давай, прикажи
Окончить допрос,
Я не уйду,
Пока не найду
Ответ на вопрос:
Был ли рождён для защиты страны
И бесконечной бесплодной войны
Или ты выбрал путь этот сам
И умер, попавшись в плен к небесам?
Свидетельство о публикации №109122200926