А было время...
склонялись пред тобой (мюсьи)
и за шлейф твоих платьев держались пажи,
Но,а я сочинял шутовские стишки
и тайком охранял твои сладкие сны.
А теперь королева-водитель такси,
а король свинопас
извините,(мерси).
Рухнул мир.
И в руинах живёт лишь тоска
беспощадны к годам небеса.
...А было ведь время,
сгорали за тобою мосты,
и к ногам величавым бросали цветы.
Было время ночами тебя развлекал
и себя властелинам твоим ощущал.
Свидетельство о публикации №109122209210