В полоску

Запоздали наши игры,
В города да небеса.
Мы уже - не злые тигры...
Так... В полоску чудеса.

Озираемся слезами.
Даже цирка больше нет.
И к чему всё это с нами,
После стольких, долгих лет.

Укрываемся долгами,
Пряча души по ларцам.
И к чему всё это с нами,
Очередью по сердцам.


Рецензии