Запах тела колдовской...
Ты открыть не можешь глаз-
Отключилась совершенно,
Погружаясь в лёгкий транс.
Разорвав земные узы,
Словно шарфик дорогой-
Предрассветные джакузи,
Танец пальцев под водой.
Невесомая соната,
Запах тела колдовской-
Льётся музыка азарта
В мире страсти роковой.
Грудь покрыта пузырьками,
Шея тонет в жемчугах-
Чувств пылающая гамма
В захмелевших небесах…
Свидетельство о публикации №109122209153
ваш
Питер
Питер Питер Плейкасты 05.07.2010 23:12 Заявить о нарушении