Кусачая Правда, вот доля

Кусачая Правда, вот доля,
Смеюсь, хохочу, наяву.
Да, блятство, исходная воля,
Я знаю, в охотку живу.

Познать Себя в Мере,
КАК - МОЖНО.
Всё просто, - и в теле.
Так сложно.

Рассказать, самому Себе.

Ребёнок Я - уже ДОМА.

Дураки не боятся,
Они думают.


Рецензии