Трепетная нежность
Судьбы коварное теченье?
С кем я была! И с кем останусь?
И в чём мое предназначенье?
Страшась всего в аду смиренно?
Или поверив чувствам сильным
Отдаться и душой , и телом
Так безоглядно, дико, дивно...
Да! Мудрость - крылья подрезает.
Порою отрезвляет бренность.
Лишь вдохновение рождает
Любовь и трепетную нежность...
Свидетельство о публикации №109122209133
Ольга Антонова 6 11.03.2020 15:58 Заявить о нарушении