Потоп

Десятый день проклятый дождь
Смывает крыши и машины
-Десятый день не пью..
-Не пьешь?!!
Все магазине в бурой тине..
-Как думаешь,пришла любовь?
-Нет.Все покрылось грязной лестью.
-Я без людей и комаров
Ковчег направлю к поднебесью
Но я-не Ной,а ты-не бог.
В одном поношенном халате,
Я упаду на пол.Не смог..
Лишь ветер бегал по палате..
-Так ты готов?
-Давно готов.
-Но только не забудь,салага!
Оставь людей и комаров!
-Я помню.В этот раз во благо.


Рецензии