Осеннее настроение
Серебром блестят дожди,
Я никак не понимаю,
Тех, кто осенью грустит,
И считает день осенний
Пасмурным и скучным днём,
Кто всё видит в цвете грусти,
Он любовью обделён...
Все деревья загорелись:
Жгуче-красным, тепло-желтым,
Ярко-золотым огнём;
Тихо стало, нету звуков,
Но при этом тишина,
Говорит нам: полюбуйтесь -
Это тоже красота...
Свидетельство о публикации №109122209095
Татьяна Муратова 14.01.2010 03:07 Заявить о нарушении