В тихом черте- омут водиться. сборник

Послушай Лера ,а скажи.
Возможно ль уменьшение груди ?
Послушай Даня , а скажи,
Будь 30 у тебя , обрезал бы!

Сходила ты…
Да хрена-с два
Я не успела ни …….

Трио сисек вижу я
Колик встал до потолка.
Хочешь ..ануть разок
А одну взять под венок.

Пришел Колян ура Хайям
Ушел Колян ай-ай Хайям
Он жизни эталон простой
Поел Колян - Живем Хайям.

Зажав в руке нож для бумаги
На месте хочешь ты рубить
Как будто древние варяги
И нечего меня молить

Пиво , свечки , бутерброд.
Вот такой вот огород.
Вот вам бабочки слепые,
Чемоданчики пустые.


Рецензии