Мы и горы

Проходят эти дни,
И мы станем чужими,
Нитка помяти одна остаётся,
Чтобы завязала к тебе меня.
Молодость проходит,
Зря и наша любовь пройдёт,
Другие любовю рождаются
И по нашей дорогой будут шагнуть.
Мы превратимся  алею,
Влюблённые нас посетят,
Ласки-ласки вспомним
Наши слова и погрустим.
И эти дни уйдут,
И пройдут молча любови новые,
Но лишь мир остаётся зтот
И горы эти-несокрушимые.


Рецензии