С наступающим
Запорошенным снежком.
Прискакал вдруг серый волк ,
Ничего понять не смог.
Собрались все звери в круг
И зажглись все звёзды вдруг.
А тигрёнок полосатый,
Всё спешит на ужин званный.
Очень скоро он придёт,
Всем он радость принесёт.
Свидетельство о публикации №109122200906