Поле сражения

Я тебя приучаю к себе.
Понемножечку, малыми дозами.
Доверять привыкаешь в судьбе
Ты своей по любви, не угрозами.

Сердце хрупкое мне распахнешь,
Я в него возлечу белой птицею.
И пускай за окном или дождь,
или снег пеленою кружится...

Мы вдвоем с тобой таем в ночи
Распростертые руки на простыне...
И не хочется мне уходить
От того, что сберечь так не просто.

Я тебя, милый мой, не предам.
Не скажу никому про сердечко
Так открытое мне невзначай
Ведь я Знаю,что это - не вечно.

Что вспугнуть Птицу Счастья могу:
Улетит она в дальние страны...
Хорошо , если ей на лету
Никто крылья Любви не поранит.

Ах, охотников тьма до Любви!
И не важен им способ забавушки!
Лишь бы сети набить им свои
И уйти из зеленой дубравушки.

Выйти гордо, мол счастье со мной
Это так вот легко, только выстрели!
Не нужны разговоры, и бой,
Сил не надо потратить, чтоб выстоять.

Взять обманом и силой Любовь
Вроде просто...Но вкрались сомнения:
Что найдет в том мешке тот герой,
Когда выйдет он с поля сражения??


Рецензии