Кресты

Неистово целуя крест животворящий,
Роняла слезы перед алтарем.
От неба свою боль она не прячет,
И слезы эти все еще о нем.

О том,кто трепетно был с нею рядом,
Недолго,но всю молодость отняв...
Она его любила мыслью,взглядом,
Любимым вслух ни разу не назвав.

Ломались судьбы,превращая в пепел
Их без того сожженные мосты.
В душе-пожар,в лицо-холодный ветер,
В слезах утоплены животворящие кресты.


(экспромт)


Рецензии