***

Паденье в ночь,
Паденье во тьму.
Уйди ты прочь,
Найди жену.

На дно упал,
И вроде спишь.
Для всех пропал,
Один лежишь.

Никто не вспомнит,
И будешь здесь лежать.
Только ночь запомнит,
И будет тебя вспоминать.


Рецензии