Bacardi

Я вам побрею бакенбарды
Когда "Bacardi" станет пылью..
Вы так искали совершенства,
Кусая слякоть хитрой былью.
Осиротев на голь рассудком,
Опередив своё молчанье..
Уйдёт лишь тот, кого не купишь,
Все цены стёрты ожиданьем.

Нить творчества - благое вымя,
Господь,взирая, улыбнётся..
В вас осторожность созерцая
И обжигая ветром солнца.
До глубины души достали,
Сквозь жизнь мешая в вино воду..
С тех пор я в тир хожу чуть чаще
Вас прибивая к небосводу..

22.12.09.


Рецензии