Если...

Если не хочешь видеть лица -
   Сними со стен зеркала.
Если узнать не хочешь судьбу -
   Карты сожги дотла.
Если не хочешь старость принять -
   Юность души не теряй.
Если не хочешь видеть меня -
   Дай это мне понять.


Рецензии
Коротко и ясно!Маладэс!

Олег Плотицын   20.01.2010 00:40     Заявить о нарушении