Ты прости, но не для меня
Романтичен, но не для меня...
Для другой ты будешь самый главный,
Но увы, нам вместе не судьба.
Может быть ты чье-то счастье, радость.
Может быть... не слышу я тебя.
Только для меня Любовь - ты... в тягость
Ты прости и не вини меня.
Где-то есть любовь моя на свете,
Где-то половиночка моя.
Я о нем мечтаю на рассвете,
Когда видешь сны возле меня.
Ты прости, за прожитые годы,
Жизнь моя Увы не для меня.
Я хочу летать, дышать свободой,
А ты в клетку заманил любя.
Свидетельство о публикации №109122200904