Я приглашу тебя на танец

Я приглашу тебя на танец
Застывших в инее витрин
И буду до утра один
Оберегать тебя от льдин
Как очень нежный господин,
И джентельмен, и иностранец.

Под сводом северного неба
Я позову тебя летать,
И землю взглядом обнимать,
И смело в облака нырять,
На их пирине сладко спать,
И видеть в будущем победы.

Я принесу горячий чай,
Немного скомканного мёда...
Чтоб отступила непогода
От наступающего года,
Ты с голубого небосвода
Звезду любую выбирай,

Загадывай скорей желанье!
Поверь, исполнется оно
Тогда и где предрешено,
И может даже не одно -
За кадром кадр, как в кино
Однажды, милым утром ранним...


Рецензии