Новогоднее

И снова небо нам
в подарок посылает
снежинок зимних
легкий хоровод...
Созвездий ярких
звёзд опять мерцает
И радость,
что наступит
Новый год.
Все пожелания
счастья и удачи,
добра,здоровья
и любви большой...
Пусть всё исполнит
этот новый праздник!!!
Пусть будет лучшим
этот Новый год!!!


Рецензии