Художник
Посмотрел в окошко,
Стал я домик рисовать,
А на крыше – кошку.
Раз – кружок! И два, и три!
Это будут тучки,
А от солнца, посмотри,
Лучики как ручки.
Нарисую я траву,
И цветок, и птичку,
Но, скажите, почему
Так смешно сестричке?
Почему твердит опять:
«Не умеешь рисовать!»
А я снова лист беру
И рисую КЕН-ГУ-РУ!
Свидетельство о публикации №109122208987