Про хоккей
Победа наша всегда Ура! Ура!
Все мы любим наш русский хоккей.
И у нашего хоккея все всегда о кей...
Да здравствует зимушка - зима.
Шайба - клюшка - лед -коньки
Наступили хоккейные морозные деньки.
Дед мороз для них все заморозил.
И пожелал им много много сил...
Чтобы хоккеисты наши не болели....
А от снега елки, чуть-чуть забелели...
Каждого хоккеиста наградил отвагой..
И еще не клюшкой, а настоящей шпагой...
Свидетельство о публикации №109122208966