Всё пополам

Небо пополам-в месте с тобой.
И не важно мне-Что ты с другой.
Дождик пополам-В месте с тобой.
И пускай сейчас-ты не со мной...

Разделённый мир-ты где-то там...
Я делю с тобой-Мир пополам.
И придёт тот день-Верь дорогой.
Уведу тебя-Я у другой...


Рецензии