Мысли

И мысли в стихотворной форме
Кружатся в голове.
И дело в рукотворных нормах
Вершится на земле.
И суету сует ты не объемлешь,
Что ты не говори.
И смерть, даже чужую, не приемлешь
В лучах своей зари.
И жизни не подвластно Время -
Оно наш след сотрёт.
И по пути прозрений племя
На смену нам придёт.


Рецензии