прощай

Прощай, не вспоминай, неплачь,
И боль тягучая в груди вдруг разольется,
И руки за спину с осколками не прячь,
Разбито что,увы,не соберется.

И слезы по щекам твоим ручьем,
и с рук с осколками стекают капли крови,
От холода вдруг поведя плечем,
Я повернусь спиной, нахмурив брови.

И шаг за шагом, уходя все дальше в ночь,
Уйду, оставив в сердце след горячий,
Бреду я, прогоняя мысли прочь,
Лишь слыша ветер, меж берез свистящий.

И все- мы разлетелись по углам,
Ты в свою жизнь,а я в свою вернулись,
И лишь по своим раненым рукам
Ты вспомнишь как когда-то разминулись.

И вспомнив, ты найдешь вдруг тот блокнот,
Который я оставил расставаясь,
И отвлекшись от всех своих забот,
Его прочтешь, от боли задыхаясь.

А где-то здесь, совсем недалеко,
Парнишка с болью в сердце вдруг проснется,
Поднимется,хоть это не легко,
И на работу молча соберется.

Ты на дежурстве, снова новый вызов,
Авария здесь рядом с "нулевым",
Приехав, видишь обгоревший кузов,
Который показался вдруг родным.

Увидев парня, вскрикнув отвернулась,
Ведь это КЫС,любимый,дорогой,
И прошлое вдруг взрывом в мозг вернулось:
"Прости что я не рядом мой родной!"


Рецензии