Ты ликом был Ты был и тенью...
Ты был и тенью
Ты был лишь образом внутри
Теперь мои глаза Тебя узрели
Узрели прямо во плотИ
Сильнее сильного Ты есть
И меч Твой остр как стрела
И лишь Тебе хвала и песнь
Ты - тот, кому навеки отдана
Ты краше рыцарей и воинов
Ты превосходнее сынов
Тебя объять хочу Любовью
Хочу познать Твою Любовь
Свидетельство о публикации №109122208928