Слепая темнота

По темноте удар пронесся -
Невдалеке всплеск ярких брызг.
И мрак окутавший порвется-
То искр несдержимый хлыст

Молчанье задохнется в жаре-
И в темноте прогорклый зной
Той плети, что из брызг соткали,
Потушит тяжестью огонь.

Не будет света. До восхода.
Не будет гари, тишины.
А лишь молчанье засмеется.
И страх вцарапается в сны.


Рецензии