А кто-то просто нес цветы...

А кто-то просто нес цветы...
Но это был не я, не ты...

И в отголосках прошлых зим
Звучало эхом:"Был любим..."

И падал прошлогодний снег
Вопросом:"Был ли Человек?.."

Морозный ветер нудно выл:
"Кто был? Где был? Зачем он был?"

Вот только память, не спеша,
Да с горя пьяная душа
Венок своей тоски сплели...

Они могли любить... Могли...


Рецензии