В ожидании встречи...

Ну как же сильно я люблю тебя,
Хочу увидеть я твою улыбку,
И жизнь моя похожа без тебя,
На самую большую в мире пытку...

Скучаю очень, солнышко мое,
Считаю дни до нашей встречи новой,
Хочу расцеловать я личико твое,
Еще раз, снова-снова-снова...

Хочу обнять тебя, прижать к груди,
С тобою сердце мое тает,
Пожалуйста, минутку помолчи,
А лучше, поцелуй меня, родная...

И эти строчки я пишу тебе,
А мне ведь плохо очень, слышишь?
Свое я сердце подарю тебе,
Хочу я только слышать, как ты дышишь...

Казань, 2009


Рецензии
Ты не бойся, милый, я дышу
А дышу я лишь одним тобою...
Свою улыбку лишь тебе я подарю,
Родной, ты будь всегда со мною...

Марина Простая   24.12.2009 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.