Первая любовь

Первая любовь,
Первая ссора...
Первая любовь,
Первая ложь...
Первая любовь,
Первое предательство...
Первая любовь,
Первая боль...
Первая любовь,
Первое расставание...

Только первое...
Все сучается так...
Так...
Всегда...


Рецензии