Размышления на тему..
Воздух меняет краски, вещи запах, мысли четкость.
Кружится голова...сначала больно, сердце после бешеного ритма внезапно останавливается...Затишье.....ты.....и этот чужой, злой мир...Жалость....слезы очищения.....
И вдруг становится так легко! Ты замечаешь, как деревья вновь качают ветками в ритм музыки ветра, лучи солнца ласкают лицо....
Пусть ты до сих пор не понимаешь, что же происходит вокруг тебя, в тебе....Но есть вера, твоя вера, которую никто не заберет, которую ты создаешь сам, по крупинкам, как чадо......Она растет, крепнет и обретает четкие формы....
И все проясняется. Ты видишь путь, который она тебе показывает.... и ты идешь, потому что знаешь....
Потому что веришь..
Свидетельство о публикации №109122208859