А мне ничего не нужно

А мне ничего не нужно,
Поверь, ничего такого...
Мне б только однажды утром
Тебя коснуться рукою...

Мне б только проснуться рядом,
Твоё ощутив дыханье.
А мне бы ласкать тебя взглядом,
Своих не скрывая желаний.

Мне б только губами коснуться
Волос твоих, нежностью тая.
В объятьях уснуть и проснуться
Объятий не разнимая.

А мне бы вдыхать твой запах
От каждого вдоха пьянея
От радости тихо заплакать,
От счастья хмельного немея!

А мне ничего не нужно,
Поверь, ничего такого...
Мне б только однажды утром
Проснуться рядом с тобою...


Рецензии
А мне ничего не нужно,
Поверь, ничего такого!!
Ou na slezy probilo!!!! Ya bu tozhe xotelo!!! Nichego?????? Ny esli jeto nichego ????? To ya ne znayu.....

Малинка Ягода   23.12.2009 19:44     Заявить о нарушении