не могу забыть твое лицо..

лейся песня из уст моих звонко!
расплескайся до края душа,
раззвонись колокольчиком громко,
соберись детвора у крыльца!

я давно так не отдыхала,
струны давно не брала,
мне не острым вонзит кинжалом,
то де песня земная моя..

развопится по разные стороны
глотка-живая душа!
разлетятся в сторону вороны,
рухнет наша стена!

я давно так тебя не видела
не целовала в губы горячо..
ты прости,коли чем обидела...


...не могу забыть твое лицо...


Рецензии