Ассоль vs. П. Кашин Ассоль

Нас матери любили всех.
И любят до сих пор.
Им всё равно, каков твой грех.
Убийца или вор.

И в этой искренней любви,
Не утаить ничуть.
Пред ней все хитрости твои
Свою являют суть.

Где каждый стал, кем захотел
Из тех, кем просто мог.
И ставший, свой ища предел
Шагаешь за порог.

Я по твоим следам иду.
Такие вот дела.
Но знаешь, там, на берегу,
Ассоль - не умерла!


Рецензии