Их не забудешь ни я, и ни ты...

Руки как солнце ладонями в грудь.
Трудно вдохнуть,невозможно уснуть.
В день Равновесия вышли на круг
Млечный,как путь расставаний-разлук…

Где-то в далекой,огромной звезде
Общий был дом,-ты забыл обо мне.
Память резинкой стирают они-
Древние Боги у ангелов сны…

В этом огне пропылали костром.
Свечи потухли,вот ночь за окном...
Губы к  губам,-засыпать не легко,
Бледный луч света упал на крыло...

Взгляд оторвать я от них не могу
Дергаешь нервно плечом,я молчу.
Ночь охраняя в коленях стою,
И о своих никогда не скажу.

Тихо луна уползает в ночи
Ты засыпаешь при свете свечи,
Нежно губами проплыть по спине,
Спрятав в ночи то,что грезилось мне…

Воском горячим облита рука
Ставлю защиту на год-навсегда...
Будут века и планеты идти
Их не забудешь ни я ,и ни ты...

p.s. ангелу посвящается
22.12.09


Рецензии
Будьте счастливы и любимы!!!

Галина Уварова   25.12.2009 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо Галина!!! С наступающим новым годом ))))))

Апсара Гульнара   25.12.2009 10:56   Заявить о нарушении