вселенная

Скрип ли это?
Стон ли? Издевательство?
Там, внутри трубы
Человек мается.

Туда, сюда,
Всю ночь рубашка синяя.
То ли мерещется?
То щерится, то крестится.

Все ночи,видимо,
За сон последний
Выменяв, шатается.
Луна и полнолуние.

В бетон трубы кулак:
"Соседушка!-
С чего же мне
Утешиться?"

Со всех сторон
Дразнится- "...ся ...ся"
"Да как же сквозь бетон
Увидимся?"

"Эй!"- на тот конец трубы-
"Куда я денуся?
Как ни живём мы- все
Перед Тобой разденемся!"

А до того конца
Быстрей чем до людей
"Эй!"- кричится весело!
"Эх, всё ж там что-то теплится..."


Рецензии
Привет, Викун! Очень впечетляюще слагаешь! Заходи ко мне на страничку может что-нибудь понравиться :)

Вера Калинина 86   25.04.2013 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.