Богородица, Радость моя!

Гаснет небо, последние краски дня
Как не нарушить мне Божией Воли?
Помолись о моей боли
Богородица, Радость моя!

Светится Храм в ночи
Как белое пламя свечи
Свет от Креста разгоняет тень
Благослови эту ночь и завтрашний день

Чтобы было радостным утро дня
Чтобы не было завтра ни страха ни боли
Дай мне мудрость, чтоб следовать Божией воли
Пожалуйста, помолись за меня
Богородица, Радость моя!

(В день празднования в честь иконы Божией Матери Нечаянная Радость  - 22 декабря)


Рецензии
Так спокойно, но с уверенностью на избавление от невзгод. Очень понравилось. Спасибо.
С признательностью Янтарина.

Янтарина   27.02.2024 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.