Я люблю тебя, родная...

Я люблю, тебя,родная,
Женщина моей мечты.
Я люблю тебя, родная,
Знают все, не только ты.
Я в глазах небесно - синих
Солнышко увижу, свет!
Красоту Всея России -
В ней, тебя, прекрасней нет!!!
  22.12.69 (20,51)


Рецензии